cq9电子

新闻资讯News centres
Slide Mouse

印度将全面支持国内太阳能制造业

分享文章:

据印度新闻信息局(Press Information Bureau)消息,近日印度政府电力、煤炭和cq9电子源及可再生能源部长Piyush Goyal先生告诉开发商、制造商和利益相关者,政府将对国内太阳能制造提供全面支持。

该声明表示:“可再生能源是国家的未来,将获得全面支持。”

该部长保证,无论国内电池和组件产量如何,将提供一个足够的市场“以便他们不仅可以使其工厂满负荷运营,还可以扩大产能”,使印度制造业出口商品可以变得具有竞争力,“对此政府将提供必要的支持”。

Goyal还透露,印度最大的电力公司NTPC将为启用国内电池和组件的太阳能项目提供1GW的招标。

在新德里一个交互式会话中,部长Goyal发表演讲,数百太阳能利益相关者出席,其中包括电力部长Sinha先生、MNRE部长Tripathi先生以及NTPC董事长Arup Roy Choudhury和来自诸多其他电力、国防及MNRE本身的部长。